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Consejos para preparar el rabo de toro

Consejos para preparar el rabo de toro

El nuestro es uno de los restaurantes recomendados en Las Palmas de Gran Canaria. Sin duda, la variedad de nuestra comida y la calidad de los productos que empleamos para elaborar cada uno de nuestros platos, es lo que ha conseguido que la gran mayoría de nuestros comensales salgan satisfechos y con ganas de volver. Entre los platos que se pueden probar en nuestro restaurante se encuentra el tradicional rabo de toro. Y en esta nueva entrada del blog queremos aprovechar para explicarte algunos consejos para que puedas prepararlo bien en casa.

Hay que comprar la carne ya troceada para evitar hacerlo en casa. Un carnicero nos puede ofrecer mejores cortes. No obstante, antes de prepararlo tendremos que lavarlo para quitar toda la grasa sobrante. Posteriormente habrá que salpimentarlo y sellarlo en aceite de oliva.

El secreto para conseguir un plato tierno es dejar el rabo de toro en agua caliente cociendo durante un buen rato, a fuego intenso pero no muy alto. No es raro esperar unas dos horas para conseguir un rabo tierno. Poco a poco habrá que ir retirando la espuma que va apareciendo arriba.

No obstante, si quieres degustar un buen rabo de toro sin necesidad de tener que dedicarle tanto tiempo tan solo tienes que acercarte a nuestro restaurante. En Bienmesabe Ciudad del Mar podrás disfrutar de éste y otros platos tradicionales.

Acércate a uno de los restaurantes recomendados en Las Palmas de Gran Canaria y seguro que quieres repetir la visita.